Невероятное! Обнаружены люди, живущие сотни тысяч, возможно, миллионы лет

Мулдашеврассказывает о своём посещении сомати пещеры в Гималаях

Минуя опасные горные перевалы, экспедиция Мулдашева добралась до непальского селения, где жили особые люди. В беседе они сообщили, что они посещают сомати-пещеру ежемесячно. Каждый визит требует тщательной подготовки. В некоторых залах, которые являются доступными, могут находиться люди в состоянии сомати. Особые люди рассказали, что там находятся люди различной внешности, разного телосложения: и гиганты и невысокого роста. Один из особых людей подвёл группу ко входу в пещеру, который напоминал, скорее небольшое углубление. Было разрешено проникнуть в пещеру только одному человеку. Из всего снаряжения у Мулдашева был лишь небольшой фонарик, с которым он отправился в путь.

Пройдя несколько метров в полной темноте, Мулдашев наткнулся металлическую дверь. Особый человек отпер её. За дверью оказался просторный зал, долее был расположен небольшой проход, скорее, лаз. Стоило нашему путешественнику подойти к этому проходу, у него появилось чувство тревоги, затем – странное чувство негодования.

А через несколько десятков метров началась нестерпимая головная боль. Наступила слабость, появилось чувство крайнего беспокойства. Эрнст Мулдашев понял, что здесь присутствует некий “энергетический барьер” и дальше идти нельзя, в противном случае неминуема смерть. В тусклом свете фонарика можно было различить фигуры сидящих в сомати людей. Профессор
Эрнст Мулдашев считает, что эти люди, сидящие в позе Будды, являются “сынами Богов, детьми Богов, генофондом человечества”, которые погрузились в состояние сомати и могут находиться в нём сотни тысяч лет.

В пещере находятся люди разных цивилизаций. Все они сидят в позе Будды в состоянии сомати

Он направился к выходу из пещеры. Дневной свет слепил глаза. Участники экспедиции, радостно встретили отважного следопыта, бросились к нему с объятиями.


Мулдашев и сомати пещеры!

Отчизна в расцвете


Стихи 
Вечной мудрости верна дарам, 
Любви небесной колоколам. 
/Н Лемешевский/

Невероятное! Обнаружены люди, живущие сотни тысяч, возможно, миллионы лет: 2 комментария

  1. Верится с трудом, хотя, с другой стороны, известен же подобный феномен, как обретение нетленного тела Итигэлова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *