Будет ли Россия в расцвете – мы в ответе

Россия – великая, могущественная страна

Россия – великая, могущественная страна, с практически, неиссякаемыми ресурсами. Много чего вывезли из неё иные деятели, (однако, это, в основном, фантики) соблазнившиеся “плодами” секс революции и прочими “благами” западного образа жизни. Но от этого держава стала только сильнее.

Талантливые люди, неординарные личности

Александр Васильевич Суворов

Переход Суворова через Альпы
Суворов Александр Васильевич


Михаил Задорнов – звезда во Вселенной

Михаил Задорнов

Михаил Задорнов -это целая Вселенная юмора, безграничной любви к Родине, патриотизма и истинного оптимизма.

Хелен Фишер


Хелен Фишер исполняет русские песни со своим неподражаемым акцентом в Кельне, огромный стадион восторженно и истово аплодировал, все вскочили со своих мест

Талантливые люди, неординарные личности, выходцы из России, которые волею случая оказались за рубежом, привносят с собой ростки русской культуры, утверждая её ценности. Немецкую певицу, Хелен Фишер, родившуюся в России, в Сибири, когда ей было 4 года, родители увезли в Германию, где талант юной дивы расцвёл феноменально. На её концертах особой популярностью пользуются песни из русского репертуара, которые в её исполнении звучат особенно трогательно и проникновенно. Её оригинальный акцент очень мило и украшает любое музыкальное произведение. Когда Хелен исполняет русские песни, зал восторженно встаёт и бурно аплодирует. /Видео концерта дивы размещено в подвале страницы/.

Фёдор Филиппович Конюхов

Фёдор Конюхов готов преодолеть любые трудности и любые расстояния!

Конюхов, Фёдор Филиппович участник нескольких кругосветных плаваний, пересекавший Атлантический океан 17 раз, своими неординарными, экстремальными путешествиями в каждой точке мира: и на горных вершинах, и в океанских просторах, где он покоряет очередную стихию, прославляет нашу отчизну, всякий раз демонстрируя миру стальную волю и несокрушимый дух россиянина. Он первый из наших соотечественников, кто покорил все Семь вершин на шести континентах. Совершивший в одиночку экспедиции на Южный и Северный полюса.

Михаил Жванецкий

Михаил Жванецкий и неподражаемый юмор

Григорий Перельман

Григорий Перельман, гениальный математик

Цвет российской математики – Григорий Перельман доказал гипотезу Пуанкаре, которую никто до него так и не мог решить. К тому же, учёный проявляет удивительную скромность отказавшись от множества наград и премий, в том числе, от Нобелевской премии.

Сикорский Игорь Иванович


Сикорский Игорь Иванович – наш человек

Игорь Иванович Сикорский, выходец из России, гениальный авиа конструктор, создатель серии вертолётов. С его именем связаны замечательные достижения в области авиастроения. Его разработки всякий раз выводили мировую авиацию на новый уровень.

А также любой россиянин

И даже самый обычный обыватель, мажор, оказавшись за кордоном, так или иначе, продвигает нашу культуру. Всё равно, где-то под шафе, навеселе он на всю ивановскую загорланит: “Шумел камыш, деревья гнулись…” или: ” Когда имел зпатые горы и реки полные вина…” а это уже серьёзная заявка на цивилизованное продвижение искусства.

Русский менталитет

Становлению отчизны во многом способствует удивительно феноменальная, многогранная и сложная ментальность русского человека, закалённого в бесконечных невзгодах и войнах и, тем не менее, всегда верящего в чудо, надеющегося увидеть лучшие времена.

Россия станет великой сверхдержавой

Умудрённые опытом политики, и не только, утверждают, что экономические кризисы , которые периодически сотрясают экономику России, экономические санкции Запада пойдут нашей отчизне только на пользу. Все идет к тому, что сильная России ещё более окрепнет, более того, она станет великой сверхдержавой, которая будет в состоянии спасти весь мир.

Мудрые пророчества

ИОАНН КРОНШТАДСКИЙ

“Перестали понимать русские люди, что такое Русь! Она есть подножие Престола Господня”. /Иоанн Кронштадский/

МОНАХ АВЕЛЬ

Монах Авель

Из пророчеств монаха Авеля: … “Велика потом будет Россия, сбросив иго безбожное, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветёт аки крин небесный. Великая судьба предначертана ей. Оттого и пострадает она, чтобы очистится, и возжечь свет во откровение языков…”.


Освоение Северного морского пути

СЕРАФИМ САРОВСКИЙ

«Европейские народы всегда завидовали России и
старались сделать ей зло. Естественно, что и на
будущие века они будут следовать той же системе.»
/Серафим Саровский/

ЭДГАР КЕЙСИ

Эдгар Кейси. Предсказания о России сулили ей спасение и новое религиозное развитие. Именно эта страна станет возрождением цивилизации с центром в западной части Сибири. Климат на планете изменится из-за сдвига земной оси, исчезнут многие прибрежные государства. Россия примет на своей территории тех, кто лишится родных земель. И народы, которые будут состоять в дружеских отношениях с Московией, станут лучше жить. … Принцип жить в дружбе со своим собратом заложен именно в этой стране. И благодаря этой особенности русского народа Московия подарит человечеству надежду на спасение и станет сердцем мира.


Укрепление национальной безопасности России.

МАТРОНА МОСКОВСКАЯ

“… Если народ не кается, то гибнет и исчезает с лица земли.
Но Россия существовала и будет существовать. Господь вас
не оставит и сохранит землю нашу!” /Матрона Московская/


Достижения России в 2018 году.


100 Чудес России. Храм Василия Блаженного

Будет ли Россия в расцвете – мы в ответе: 6 комментариев

  1. Хотелось бы, чтобы Россия всегда была в расцвете! Но, похоже, некоторым высокие идеи “по барабану” – лишь бы нахапать и свалить за кордон.

  2. Достаточно понять, что Россия – “подножие Престола Господня” и всё будет ясно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *