Феноменальные и упоительные тайны самых очаровательных девушек

Очаровательные девушки всего мира

Высокий статус

Безусловно, девушка с высокими моральными качествами выглядит особенно достойно и привлекательно. Недаром Гёте писал: “… без души и помыслов высоких живых путей от сердца к сердцу нет”. На облик девушки накладывает отпечаток её жизненное кредо, её благие намерения и высокие цели. Это заметно даже на фото…

Женственность красавиц

Фото очаровательных девушек, обладающих прекрасными данными. Кроме исключительной интеллектуальности ещё и сексуальность и сексапильность – два схожих, однако принципиально разных понятия. Подобие состоит в том, что они усиливают природный дар, присущий любой личности. Благодаря этому девушки выглядят гораздо более женственными.

Афоризмы великих о женщинах

«Женщину мало смущает то, что у нее нет некоторых высоких понятий, что она пуглива и не предназначена для важных дел; она прекрасна и пленяет — этого достаточно». /Иммануил Кант/

«Красивая женщина для глаз — рай, для души — ад, а для кармана — чистилище» /Бернар Фонтенель/


Все победительницы “Мисс Вселенная” 21-го века


Стихи 
Вечной мудрости верна дарам, 
Любви небесной колоколам. 
/Н Лемешевский/

Феноменальные и упоительные тайны самых очаровательных девушек: 3 комментария

  1. Красота – “это рай для глаз”, это здорово, но с “лица воду не пить”… . Как поладить с красавицей… Её можно понять, когда она тебя отпускает порезвиться – если ты, например, говоришь, что идёшь с приятелями в бар, а потом грабить банк… .

  2. Это для кого как. С криминалом – лучше не надо. Вы, мужики, мало что соображаете в настоящей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *