Французские сюрпризы и опасности в Амстердаме

Амстердам безобидное шоу

Безопаснее на главной улице

Будьте осторожней в Квартале красных фонарей. Поздно вечером здесь появляется много сомнительных личностей и бродяг. Держитесь поближе к главной улице, в узких улочках может быть небезопасно, не смотря на то, что весь квартал курируют полицейские. Большинство районов в Амстердаме абсолютно безопасны, за исключением некоторых с плохой репутацией, где лучше не появляться по ночам. В центре стоит лишь соблюдать общие правила предосторожности, остерегаясь мошенников и карманников.
Не фотографируйте проституток, это может обернуться неприятностями, но жрицы любви опасны не только в этом, а главное…

Французские “сюрпризы” в квартале красных фонарей

Соблюдайте осторожность и будьте предусмотрительны при новых знакомствах. К сожалению, нередки случаи заражения ВИЧ несмотря на доконтактную профилактику. Представляют опасность французские и прочие “сюрпризы”, которые могут появиться несмотря на применение средств предохранения. В любом случае, ваши высокие моральные качества защитят вас от подобных неприятностей не только в этом, но и когда заманивают…

Почему пытаются заманить…

На предложения купить наркотики на улице, особенно в Квартале красных фонарей, необходимо категорически отказаться. В этом случае к вам не будут долго навязываться. Продажа наркотиков на улице нелегальна, и скорее всего, «товар» окажется подделкой. Не пытайтесь купить что-то нелегально на улице! Вас попытаются заманить в глухую улочку на «дегустацию» и там ограбить. Но и о правилах дорожного движения не забывайте, далее про злосчастные велики…

Берегитесь и велосипеда тоже!

Беспечно разгуливая по тротуару, вы можете не подозревать, что это, на самом деле, является велосипедной дорожкой. Как правило, их помечают специальными знаками, но со временем они становятся незаметными. Не ждите, что велосипедисты будут с вами очень вежливы, поэтому будьте осторожны. Учтите, что велосипеды для городских жителей являются главным средством передвижения.


Амстердам | Travel-шоу «Жизнь других» 05.04.2019


Стихи 
Вечной мудрости верна дарам, 
Любви небесной колоколам. 
/Н Лемешевский/

Французские сюрпризы и опасности в Амстердаме: 6 комментариев

  1. Был в Амстердаме и ничего страшного там не видел. Если, конечно не шляться где попало и с кем попало. Как и везде, можно нарваться на прилепал или аферистов… Могут заманить куда не следует… .

  2. Я только что оттуда. Ничего ужасного там нет, если, конечно, не нарушать правил и законов и не связываться со всем продажным. Поэтому в квартале Красных фонарей и не появлялся, и не тянуло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *